POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 


"USUÁRIO (S)": Trata-se de qualquer pessoa que tenha interesse no acesso à PLATAFORMA para buscar o serviço de transporte rodoviário de mudança mobiliária;

 

"PLATAFORMA": É o site www.mudancaseconomicas.com.br que possibilita aos USUÁRIOS o encaminhamento de pedidos de orçamento a serem realizados pelos TRANSPORTADORES, pelo uso de seus próprios critérios.

 

"TRANSPORTADOR (ES)": São as empresas que desejam receber informações sobre USUÁRIOS interessados em realizar o transporte rodoviário de mudança de mobiliário e outros artigos, por meio da PLATAFORMA da INTERBUSCAS WEB E MARKETING LTDA. (Mudanças Econômicas).

 

"INTERBUSCAS WEB E MARKETING LTDA. (Mudanças Econômicas)": Trata-se da proprietária e mantenedora da PLATAFORMA, signatária deste documento juntamente com o USUÁRIO.

 

 

1. INFORMAÇÕES GERAIS

Esta política é disponibilizada para informar a você, USUÁRIO, sobre o seu direito de proteção dos dados coletados pela Mudanças Econômicas – nome fantasia e identidade marcária da empresa INTERBUSCAS WEB E MARKETING LTDA, inscrita no CNPJ  sob o número 10.996.224/0001-59, titular da propriedade intelectual/industrial do site em uso, com endereço na Av. Paulista 37, Conj. 42, bairro Bela Vista, cidade de São Paulo/SP, CEP: 01311-902. Aqui, concedemos absoluta transparência quanto ao uso dos seus dados.

Este documento segue os requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei 13.709/18); do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14); da Lei de Propriedade Industrial (Lei 9.279/96) e do Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD (Regulamento nº 2016/679 da União Europeia).

 

2. QUAIS DOS SEUS DADOS SÃO COLETADOS?

Apenas os dados que você nos fornecer, sendo eles:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Sobre a origem da mudança: Estado, cidade, bairro; tipo de moradia, com ou sem elevador;
  • Sobre o destino da mudança: Estado, cidade, bairro; tipo de moradia; com ou sem elevador;
  • Data prevista para a mudança;
  • Descrição dos itens a serem transportados, a seu critério.

 

Não serão coletados dados sensíveis de qualquer natureza e nem dados financeiros e números de documentaçãao oficial como RG, CPF e Passaporte.

 

 

3. QUANDO E COMO OS DADOS SÃO COLETADOS?

  • Quando você envia seus dados por meio de nosso formulário de pedido de orçamentos;
  • Quando entra em contato pelo Whatsapp, as conversas poderão ficar salvas.

 

4. QUAL É A  FINALIDADE DA COLETA E DO USO DOS SEUS DADOS?

Os dados coletados têm por finalidade:

  • Identificar você e repassar as suas informações para transportadoras que te enviarão seus  respectivos orçamentos;
  • Informar seu interesse às empresas de mudança pré-cadastradas no site;
  • Enviar mensagens de e-mail com informações referentes ao serviço.

Após essa coleta e o compartilhamento com transportadoras, não somos mais responsáveis por nenhum serviço a ser prestado, apenas intermediadores do seu interesse em orçamentos com as transportadoras.

 

5. POR QUANTO TEMPO OS DADOS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados são armazenados apenas durante o período necessário para a prestação do serviço no site, com o prazo de 2 (dois) anos para a exclusão. Seguimos esse prazo conforme o inciso I do artigo 15 da Lei de Proteção de Dados e conforme o art. 15 do Marco Civil, que pede que seus dados sejam mantidos por pelo menos 6 (seis) meses.

Em exceção a esse prazo, os seus dados podem ser conservados após o término de seu tratamento apenas por requerimento jurídico, na hipótese do artigo 16, inciso I da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

6. OS DADOS ESTARÃO SEGUROS COM A MUDANÇAS ECONÔMICAS? COMO É FEITO O TRATAMENTO?

 

Seus dados estarão seguros, pois a MUDANÇAS ECONÔMICAS aplica medidas técnicas para protegê-los de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou compartilhamento equivocado, adotando os seguintes procedimentos:

 

  • a) Mantemos os dados somente até quando forem necessários para as finalidades acima descritas e em caso de períodos pré-determinados por lei;

 

  • b) Mantemos o controle e a permissão de acessos apenas às pessoas  autorizadas;

 

  • c) Temos política de backup; isso inclui cópias de todos os bancos de dados da plataforma realizadas por nossa equipe de segurança da informação na infraestrutura em nuvem fornecida pela Digital Ocean, Inc.: Digital Ocean, Inc.. Endereço: AVENUE OF THE AMERICAS, 101, NEW YORK/US, Postal Code: 10013-1941. Telefone: +1.6465788480;

 

  • d) Garantimos que  as suas informações sejam criptografadas;

 

  • e) Utilizamos certificados SSL (Secure Socket Layer) que garantem que os dados pessoais sejam transmitidos de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão deles entre o dispositivo do usuário e o servidor ocorra de maneira totalmente cifrada ou criptografada;

 

  • f) Utilizamos métodos automáticos e manuais (humanos) de processamento: os manuais são executados apenas por pessoas qualificadas e com acesso estritamente necessário às informações.

 

7.  COMPARTILHAMENTO DOS DADOS
 

Os seus dados serão compartilhados com transportadoras com a finalidade de que elas enviem a você orçamentos para o transporte rodoviário de mudanças.

Além das transportadoras cadastradas, também poderão ser compartilhados dados com as seguintes empresas:

Google Analytics

O Google Analytics é uma ferramenta que monitora o tráfego de qualquer site, podendo ser instalada em um blog ou em uma loja virtual, por exemplo. O compartilhamento com o Google Analitycs tem função de monitorar o tráfego do website para entender o comportamento dos visitantes ao navegarem pelas suas páginas. Mais informações em  https://policies.google.com/technologies/ads?hl=pt-BR   e https://support.google.com/analytics/answer/7318509?hl=pt-BR

 

Google Ads (antigo Adwords)

O Google Ads (antigamente chamado de Google AdWords) é a plataforma de publicidade do Google. Por meio desse serviço, anúncios são exibidos em forma de links patrocinados quando alguém realiza uma busca, seja por computadores ou smartphones. Mais informações em https://support.google.com/adspolicy/answer/6008942?hl=pt-BR.

Cada uma dessas empresas tem sua própria política de privacidade, assim, recomendamos a leitura dessas diretrizes para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses transportadores e prestadores.

Além disso, informamos que os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações em países diferentes, ou seja, os dados transferidos podem se sujeitar às leis e jurisdições internacionais. Assim, ao acessar nosso serviço e prover suas informações, você está consentindo com o processamento, a transferência e o armazenamento dessas informações em outros países.

8. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO
 

Utilizamos cookies. Os cookies são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador, neles ficando armazenadas informações relacionadas à navegação no site. Essas informações são sobre local e horário de acesso.

Ao consentir com esta política, você permite o uso de cookies para uma melhor prestação.

 

9. ONDE SÃO ARMAZENADOS OS SEUS DADOS?
 

Os dados coletados nesta plataforma são armazenados internacionalmente pela DIGITAL OCEAN, a qual passa a ser a operadora dessas informações, respondendo pela manutenção delas.

Quando você acessa o site, o processamento de dados é regido por um contrato entre a MUDANÇAS ECONÔMICAS e a DIGITAL OCEAN.

 

 

10. DO CONSENTIMENTO CONSENTIMENTO INEQUÍVOCO

Nós, da Mudanças Econômicas, colheremos o seu consentimento de forma inequívoca, com a aceitação expressa desta Política de Privacidade durante o seu pedido de orçamento na PLATAFORMA. A caixa de aceite não estará pré-marcada e você deverá agir positivamente para aceitá-la.

 

Assim, ao ler e aceitar esta Política, você autoriza o tratamento, armazenamento e compartilhamento dos seus dados com transportadoras pré-cadastradas, em conformidade com as cláusulas deste documento e da legislação brasileira.

 

11. IMPACTOS DA NEGATIVA NO CONSENTIMENTO

A autorização de uso dos dados é crucial para o fornecimento dos serviços na PLATAFORMA.

 

Caso o USUÁRIO não deseje fornecer o consentimento para uso dos dados ou os próprios dados em si, a MUDANÇAS ECONÔMICAS não poderá disponibilizar o acesso à PLATAFORMA nem informar aos TRANSPORTADORES interessados em prestar os serviços de transporte rodoviário.

Você, como usuário, tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, bastando entrar em contato pelo e-mail info@mudancaseconomicas.com.br.

12. DOS DIREITOS E DEVERES

 

É responsabilidade dos Usuários ("Titulares") da Informação:
 

  • Ler, compreender e cumprir integralmente os termos da Política Geral de Proteção de Dados Pessoais;
  • Fornecer informações verídicas;
  • Não utilizar dados de terceiros. Caso você utilize dados de terceiros, incorrerá nos crimes de falsa identidade e estelionato, ambos previstos no Código Penal Brasileiro;
  • Encaminhar por e-mail quaisquer dúvidas e/ou pedidos de esclarecimento sobre a Política Geral de Proteção de Dados ao Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:


Wagner Berto

Email: wagner@mudancaseconomicas.com.br

Cel: (11) 94161-8594;

 

  • Comunicar ao Encarregado pelo Tratamento de Dados qualquer evento que viole esta Política ou coloque em risco dados pessoais tratados pela MUDANÇAS ECONÔMICAS.

 

É responsabilidade da MUDANÇAS ECONÔMICAS:
 

  • Assinar o Termo de Uso de Sistemas de Informação da INTERBUSCAS, formalizando a ciência e o aceite integral das disposições da Política Geral de Proteção de Dados, bem como as demais normas e procedimentos de segurança, assumindo a responsabilidade pelo seu cumprimento;
  • Utilizar os dados apenas para as finalidades desta política;
  • Zelar pela proteção dos dados dos usuários sem qualquer distinção;
  • Responder pela inobservância da Política Geral de Proteção de Dados, normas e procedimentos relacionados ao tratamento de dados pessoais em lei.

 

 

13. SANÇÕES E PUNIÇÕES
 

O usuário que infringir as leis e políticas deste documento estará sujeito ao não fornecimento dos serviços, com aplicação de sanções e punições conforme a análise dos órgãos jurídicos e autoridades legais.

 

Para o caso de violações que impliquem em atividades ilegais ou que possam acarretar riscos aos titulares de dados pessoais ou dano à MUDANÇAS ECONÔMICAS, o infrator será responsabilizado pelos prejuízos.
 

14. DISPOSIÇÕES GERAIS
 

O consentimento dos indivíduos relativamente ou absolutamente incapazes, bem como o dos menores de 18 (dezoito) anos, apenas poderá ser feito por representação dos responsáveis legais, exceto se for comprovada a emancipação.

 

Eventuais controvérsias oriundas desta Política de Privacidade deverão ser resolvidas por meio de acordo entre o USUÁRIO e a MUDANÇAS ECONÔMICAS, com busca jurisdicional em último caso, e o sucumbente arcará com os custos de honorários contratuais.

Caso haja alteração nesta Política, você precisará consentir com o uso dos seus dados novamente.

 

15.  JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de São Paulo/SP, onde se encontra a sede da empresa.

 

 

2024

Este site utiliza cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Leia nossa política de privacidade e o nosso termo de uso.